BOUGAINVILLIER

BOUGAINVILLIER

Réf : Plateau Prestige

32,10 € HT / Plateau - Tray
35,31 € TTC

Superposition de foie gras, pain d’épices et mangues
Filet de veau poêlé, asperges vertes, haricots verts en salade,pickles d’oignons rouges et shimenji
Fromage
Pâtisserie du jour
Pain

Layering of foie gras, gingerbread, and mangoes
Pan-seared veal fillet, green asparagus, green bean salad, pickled red onions, and shimeji mushrooms
Cheese
Pastry of the day
Bread

(Photo non contractuelle - Non contractual photo)

Délai de préparation supplémentaire : 24 Heures

Les plateaux sont livrés en sacs isothermes et se dégustent froids.
Nous ne prévoyons pas la reprise du matériel jetable.
Merci de passer vos commandes au plus tard la veille avant 18h00.

The trays are delivered in isothermal bags and can be eaten cold.
We do not take back disposable material.
Please place your orders the day before, before 6:00 p.m.