Fourme d’Ambert & poire : Sur pain de campagne
Mendiant foie gras : Sur financier noisette/figue & gelée framboise
Achards de légumes & avocat : Quinoa soufflé & sésame noir
Marlin à la suédoise : Marlin fumé, pickles daïkon, crème wasabi et sauce suédoise sur pain noir
Club rosette : Rosette de Lyon & pain complet
Duo de saumons : Saumon cuit & saumon fumé sur pain noir
Bun coppa & cabrette, avec sésame noir & malossol
Citron hareng fumé : Fromage citron Badis et hareng fumé sur pain noir
Dôme gorgonzola : Financier poire et noix, dôme de gorgonzola, noisette émincée et pectine poire
Wrap saumon spianata : Galette à la tomate, mousse saumon & spianata piccante
Pulled pork sandwich, porc confit pendant 12h
Pincée radis et œuf de truite beurre salé
3 mignardises :
Chou, baba, opéra, éclair au chocolat, tartelette aux fruits, mini nougatine…