PANIER Commander
Conditions générales de vente
Plateaux-Repas - Meal Trays
Cocktails - Hors d'Œuvre
Boissons - Drinks
Consommables - Dishes
PETITS DEJEUNERS - BREAKFAST
Petits pois / carottes : petits pois maraîchers & carottes mentholées sur pain de campagne
Fourme d'Ambert & poire : sur pain de campagne
Gambas curry & lentilles corail : lentilles corail, gambas au curry & ail des ours
Eclair canard : foie gras, magret & confit de pommes au cidre
Club rosette : rosette de Lyon & pain complet
Duo de saumon : saumon cuit & saumon fumé sur pain noir
Pour 10 personnes minimum
Peas / carrots : peas & minted carrots on country bread
Fourme d'Ambert & pear : on country bread
Curried prawns & coral lentils : coral lentils, curried prawns & wild garlic
Duck eclair : foie gras, duck breast & apple confit with cider
Club rosette : rosette of Lyon & wholemeal bread
Duo of salmon : cooked salmon & smoked salmon on black bread
Minimum order for 10 people
(Photo non contractuelle - Non contractual photo)